關于調整領導班子成員及相關領導工作分工的通知

                      發布日期:2020-02-03信息來源:

                      各縣市區商務和糧食局、局機關各科室、直屬各單位:

                      因工作需要,經局黨組研究,決定對市商務和糧食局領導班子成員及相關領導工作分工調整如下:

                      潘才良同志(黨組書記、局長):主持市商務和糧食局局(市政府口岸辦公室)全面工作。

                      楊夏鳴同志(黨組成員、副局長):負責機關綜合、后勤、糧食流通行業管理、物資儲備工作,完成局黨組交辦的其他工作。分管辦公室、糧食調控與儲備科、物資儲備科、糧食產業發展與科技科、軍糧管理科、糧食監督檢查科、市糧食質量監測站。

                      曾杰同志(市紀委監委駐商務糧食局紀檢組長、黨組成員):負責派駐紀檢組工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      黃克琦同志(黨組成員、副局長):負責機關黨建、群團、精神文明建設、脫貧攻堅、法規、對外投資和經濟合作、對外貿易、口岸管理工作,完成局黨組交辦的其他工作。分管機關黨委(黨建工作科)、法規科、對外貿易科、對外投資和經濟合作科、口岸管理科。

                      李迅同志(黨組成員、副局長):負責機關財務、招商引資、承接產業轉移、投資管理、投資促進工作,完成局黨組交辦的其他工作。分管財務科、外商投資聯絡科、投資管理科、承接產業轉移科、市商務事務中心。

                      胡習軍同志(黨組成員、副局長:負責組織人事、離退休人員管理、市場運行監測、消費促進、成品油管理、市場體系建設、商貿流通管理、安全生產、電子商務工作,完成局黨組交辦的其他工作。分管人事科、離退休人員管理服務科、市場運行和消費促進科、市場體系建設科、流通和服務業發展科、電子商務科。

                      張國民同志(二級調研員):協助黃克琦同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      何孟君同志(二級調研員):協助李迅同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      余定光同志(二級調研員):負責脫貧攻堅駐村幫扶工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      李曉丹同志(四級調研員): 協助楊夏鳴同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      曾藝軍同志(四級調研員):協助李迅同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      楊溪同志(原酒管辦主任):負責美麗鄉村建設工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      肖月蘭同志(四級調研員)協助黃克琦同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      唐旻斐同志(市商務事務中心主任):負責市商務事務中心工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      盛潤六同志(四級調研員):協助胡習軍同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      文麗君同志(四級調研員):協助胡習軍同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                      鐘陽文同志(四級調研員):協助楊夏鳴同志工作,完成局黨組交辦的其他工作。

                       

                       

                      中共株洲市商務和糧食局黨組

                      2020年2月3日

                      責任編輯:市商務和糧食局

                      男人狂躁进女人下面视频APP