株洲市商務和糧食局 株洲市財政局 關于組織2021年度招商引資政策兌現項目申報工作的通知

                      發布日期:2022-03-15信息來源:株洲市商務和糧食局 株洲市財政局

                      各區招商主管部門、區財政局,各相關單位:

                      今年是“十四五”關鍵之年,全市正在開展“三個高地”建設和“兩個年”活動。為增強企業發展后勁,營造良好營商環境,促進招商引資工作,市商務和糧食局、市財政局聯合組織開展2021年度招商引資政策兌現工作?,F就政策兌現項目申報工作有關事項通知如下:

                      一、政策依據

                      《株洲市進一步加強招商引資工作助推“三個高地”建設的若干政策措施》(株政發〔2021〕7號)及《株洲市進一步加強招商引資工作助推“三個高地”建設的若干政策措施的實施細則》(株商發〔2022〕7號)。

                      二、組織程序

                      (一)企業申報:項目申報實行屬地管理,符合《株洲市進一步加強招商引資工作助推“三個高地”建設的若干政策措施》(株政發〔2021〕7號)、《株洲市進一步加強招商引資工作助推“三個高地”建設的若干政策措施的實施細則》(株商發〔2022〕7號)兌現條件的項目企業向所在區招商部門提出書面申請,按要求準備申報佐證材料,材料需加蓋企業公章。

                      (二)區級初審:區招商部門受理企業申請后,會同區財政等有關部門進行初審,重點審核是否符合政策文件規定的兌現條件。

                      (三)提交申請:對初審符合政策兌現條件的企業項目,區招商部門、區財政局聯合行文,與企業項目申報資料一并報送至市商務和糧食局。

                      (四)核查評審:市商務和糧食局、市財政局對項目進行進一步審查后,將項目提交聘請的第三方機構核查,并到財政、稅務、工信、科技、金融辦等相關部門核實相關數據和情況,形成項目核查報告。在此基礎上,市商務和糧食局、市財政局組織項目評審,形成資金安排計劃,報市人民政府審定。

                      (五)撥付資金:按照經市人民政府審定的資金安排計劃,由市財政局撥付資金。

                      三、申報要求

                      (一)各區招商主管部門、財政局要強化服務意識,加強政策宣傳,擴大項目申報的覆蓋面,嚴格審核把關,切實履行管理職責,加強統籌協調,做好項目申報的指導工作。

                      (二)區招商主管部門、財政局形成本區的項目申報請示(一式2份),并附企業項目申報資料。項目申報材料用A4規格,按封面、目錄、相關資料順序裝訂成冊(一式2份)。

                      (三)申報受理截止時間為2022年4月15日,逾期不予受理。

                      四、申報資料要求

                      (一)申報單位營業執照。

                      (二)項目申報申請書(含所申報項目的基本情況)。

                      (三)申報單位承諾書(承諾所提供資料的真實性等)。

                      (四)會計師事務所出具的2021年財務審計報告(如需對比以前年度數據的,應提供對比年度的審計報告)。

                      (五)2021年的實際繳納稅款的完稅證明(如需對比以前年度數據的,應提供對比年度的完稅證明)。

                      (六)針對所申報條款的相關佐證資料。

                      (七)在項目核查過程中要求補充提供的其他資料。

                      五、聯系方式

                      市商務和糧食局投資管理科朱偉明,聯系電話:28681942;市財政局對外經濟科端木莊,聯系電話:28681212。

                      株洲市商務和糧食局  株洲市財政局

                      2022年3月14日

                      責任編輯:市商務和糧食局

                      男人狂躁进女人下面视频APP