中車株洲電力機車研究所有限公司風電事業部獲2020年度招商引資政策獎勵102萬元支持

                      發布日期:2021-12-31信息來源:市商務和糧食局

                      【政策依據】《株洲市關于促進招商引資的若干政策(2017-2022年》 (株政發〔2017〕20 號)

                      【政策干貨】支持本地企業增資擴產、轉型升級、做大做強,本地企業新增設備投資3000萬元以上的投資額的3%-5%一次性獎勵。單個企業獎勵最高不超過500萬元。

                      【案例】中車株洲電力機車研究所有限公司是我市一家大型風電設備制造企業,2020年該公司風電事業部進行風電制造設備技術改造升級和產能提升,新增設備投資3402萬元。2021年,該企業申報招商引資政策獎勵資金。經市商務和糧食局、市財政局、市審計局按程序進行評審核查,最終確定獎勵金額102萬元,該獎勵于12月撥付到位。

                      詳情可撥打市商務和糧食局電話28681942咨詢了解。

                      責任編輯:市商務和糧食局

                      男人狂躁进女人下面视频APP